注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江童子

童子无心,终以为戒。诺是非言,尤梦亦真。-江童子

 
 
 

日志

 
 

我的励志书-一切皆有可能  

2007-12-15 20:01:05|  分类: 我文独创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                              我的励志书
                             一切皆有可能
     “宝剑锋从磨砺出,梅花香向苦寒来。”望着那褶皱的试卷使我想起了这句遗忘了好久的诗句,以便获取一丝的安慰。
      天是那么的暗,都快发紫了;没有小鸟从空中飞过;没有大雁从头顶越过,只有乌云从天空滑过,一切是那么的黑暗,好想睡觉,永远睡过去;但我不能,我要坚持,直到永远。
      路,对于我来说还很长;因为我不能一眼望穿它,它永远只能凭空想像,以致于能走多远我也不知道;但我承诺过,向父亲承诺过,向老师承诺过,也向自己承诺过;而我却常常忘掉这个所谓的承诺,陷入无底深渊。虽然曾经越过过它,但现在又摔下去了,很疼,快要不能动弹了。我想振作起来,因为心还在,我还活着,灵魂也没有离我而去;我需要一盏灯,能照亮未来与现在的灯,就象大脑不是需要填充的容器,而是需要点燃的明灯一样。
      想起那火热的情,不禁让我伤感;因为那已让我余音绕梁,三日未绝;好想痛哭一番,让自己疼一下,也让别人快一番。希望的渺小,让我并没有放弃,因为一切皆有可能,着让我找到了归宿,更何况这沃土上还有足够的氧气让我呼吸,还可以让我顺利的成长。
      太阳从山头爬出来了,光辉四映;眼前的路是那么的清楚;没了成功我还要走下去,不管路有多远,多么长,多么坎坷,既然选择了就要走下去,做下去,因为一切皆有可能!
 
 
 
------------------
理想像风一样,激情像火一样



此日志来自QQ邮箱!方便快捷写Qzone的新方式,详情请进>>
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017