注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江童子

童子无心,终以为戒。诺是非言,尤梦亦真。-江童子

 
 
 

日志

 
 

播撒成功的种子  

2008-11-30 11:50:06|  分类: 我文独创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       生活中我们都每时每刻在接受种种考验,面对着它,我们有时接受,有时回避;这样结果往往截然不同,令人有所思悟。

      我们都知道庄稼人要在春天播种,秋收冬藏;他们要生活也就无时无刻不在辛勤的工作,无怨无悔!那么我们读书人又何偿无时无刻不在播撒我们的成功之种了!

      播撒平静之种,心是便多了一份坦然,成功随着它的生长定会硕果累累。

      当我们感到心浮气躁的时候,当我们思绪不定的时候,当我们做题时思路混乱、效果不佳时候————心灵的小船摇曳不定,做此失彼,最终摆渡不成反被淹————

      做任何事情,我们都有着不同的想法,不同的解决问题的方法;这时候我们需要的是静下来,好好想想,该怎样去做才是最好的、最有效的!只有这样才能与成功有约,成功就会踏上一个新的台阶!

      多了一份平静,成功之树便多了一份生机!

      播撒毅力之种,心中便多了一份忍耐之气,成功在它的滋润下定会熠熠生辉!

走在茫茫学海的旅途上,有时我们想放弃,想安之若素;一道题目,我们感到棘手时,心思就移开了,去想那些轻而易举的小事,将刚做一半的题目放下,到头来花了时间却不见成效,有时还不以为意--

      学海中我们多少会遇到挫折,因此没有毅力是不够的。当你坚持下来的时候,胜利的曙光终会来临,人们必定会对你刮目相待。

      多一点毅力的永恒与心灵的持久 ,成功之树在它的浇灌下定会郁郁葱葱!

     播下自信的种子,心中便多了一份安稳多了一份从容,成功在它的呵护下定会灿烂多姿。

     当我们准备充分的时候,我们有能力去相信自己。相信一切是那么的美好,相信我们能够处理各种问题,相信我们能战胜一切--

     自信是成功的基石。多了一份自信,成功注定会光辉闪闪————

     ————

     追求告诉我们要时刻去接受任何不同的暴风雨,这样我们的成功之种才会长得更茁壮,更繁盛!

     让我们一起努力,播下成功的种子,迎接未来美好的每一天!   

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017