注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江童子

童子无心,终以为戒。诺是非言,尤梦亦真。-江童子

 
 
 

日志

 
 

生命之花  

2008-07-23 13:33:11|  分类: 我文独创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            生命之花
  生活的海洋无时不充满各种各样的事物。我们有时摔倒,有时高兴,有时悲观......这些都蕴含在我们的生活之中,构成我们生活中的一部分,也是我们生命的一部分,它们使我们更加坚强,更加阔达,更加对生命充满希望,这不正是我们生命的几朵绚丽之花吗?
  刘是工地里的一名普通运输工人,在一次意外事故中他失去了自己的一条右腿,这使他对生活,对生命不得不有所失望,但他并没有放弃。在一次惊醒中他想起二十多年前的梦想,那就是成为一名优秀的舞蹈家。然而失去了右腿的他要想在这方面取得成功是非常不容易的,再坚强的引导下,他决定去实现梦想。
  在一家演艺中心,他报了名,并且在导师的引导下和自己的舞伴开始了自己的职业生涯。由于双方都不是健全之人,是他们的演艺出现困难局面,无数次的摔倒,无数次的爬起;无数次的失望,无数次的重整旗鼓、、、、、、就这样,他们整整用了三个月的时间去完成他们的工作,终于功夫不负有心人,在舞台上他们取得了成绩,获得了全国比赛金奖。
三个月的时间对于我们来说并不长,但对于这对艺人却何等艰难,是什么促使他们的成功?这就是坚持不懈的精神,它铸就了艺人的成功。这不真是我们生命中的生命之花吗?
  失败固然对于我们每个人是可怕的,但又是可贵的。拿破伦六次失败酿成他成为一代英雄的伟大;爱迪生千百次的失败,孕育着人类光明的最终到来;汤姆生一行科学家的几十年试验与失败,预示着人类对微观研究与了解必然取得重大进展;中国生物研究组不断的试验与失败到再试验,标志着中国科学研究工作必然取得成功,这就是1956年中国人首次挺先研究出来的人工牛胰岛素、、、、、、
  可想而知失败是必须的,对于成功来说,对于人生,对于事业、、、、、、失败不正是我们的生命之花吗?
  生命对于我们每个人都是重要的,但在生命过程中我们定要经历多多,阅览多多,谂知多多、、、、、、那么就让我们努力树立我们的生命之花吧!让我们的生命更艳丽,更美,更迷人!
 
 
 
 
------------------
理想像峰一样,激情像火一样

我的QQ空间
生命之花 - 江梦龙 - 江童子休假之感今天就要上课了,我还一点感觉都没有,不知道自己是否已经成仁了...




此日志来自QQ邮箱!方便快捷写Qzone的新方式,详情请进>>
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017