注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江童子

童子无心,终以为戒。诺是非言,尤梦亦真。-江童子

 
 
 

日志

 
 

失眠严重怎么办?又不想吃安眠药!  

2008-08-11 13:52:45|  分类: 社会与人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、睡前适量葡萄酒。

2、睡前适量牛奶。

3、睡前适量运动。

4、睡前躺在床上自己按摩耳垂。

5、尽量不要胡思乱想。

6、 生活作息要规律,养成每天在同一时间上床睡觉的好习惯。 
       7、 每天有规律的运动,每周至少四次,每次三十分以上。 
       8、 避免在吵闹环境中睡觉,对一个睡眠障碍的人是禁不起噪音的考验的,噪音会夺深眠的机会。 
       9、 太冷、太热的环境会影响入睡。 
      10、 睡前不要喝酒、咖啡、茶、也不要大餐。 
     11、 睡前应避免观赏紧张刺激的电视、电影、报纸,如凶杀案、绑架案等,以免造成心理不安而影响入睡。 
     13、 辗转难眠几刻钟后仍不能入睡,干脆起床做些轻松活动,否则继续躺在床上只会使你更加紧张、更难入睡。

 

    

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017