注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江童子

童子无心,终以为戒。诺是非言,尤梦亦真。-江童子

 
 
 

日志

 
 

成长在兴趣的蓝天下  

2008-08-26 10:23:23|  分类: 我文独创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      成长在兴趣的蓝天下江梦龙

      有句话说得好:“兴趣是最好的老师。”不错,我也是这么认为的。

      古人云:“字是门面,书是物。”的确是这么回事;你在做事时,该用笔时用笔。倘若你没一手好字,你给别人的第一感就不好。上初中时我的字很差。有一次老师批改我的作业,把我叫到办公室;让我当他的翻译,这次被罚了;害得我两天没睡好。这次以后,我决定改掉这个毛病。我选了一些字贴,开始练字,不至于写出来的字没有人识它。兴趣产生了,我便依着它开始了。真是功夫不负有心人,一个月后我的字有了大的进歩,还受到了老师的表扬!

       如今,英语成为一门国际性语言;而我的英语水平却一直很差,每次考试都没及过格。如今成了井底之蛙了,使我不得不去追;我开始记单词,渐渐的掌握了一些小的决窍;我对英语的兴趣越来越浓,很快便进入了轨道;终于有一次我的英语成绩及格了;真是一份耕耘,一份收获。

       成功是百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水,但那百分之一的灵感是不可缺少的!足以见证灵感的重要性,而灵感是要兴趣为前提的。

       朋友走赶快去寻找你的兴趣吧!开始你的兴趣之旅吧!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017