注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江童子

童子无心,终以为戒。诺是非言,尤梦亦真。-江童子

 
 
 

日志

 
 

令人痛心的一幕  

2008-08-07 15:06:16|  分类: 社会与人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          儿子,父亲遭受警察殴打          核心提示:8月5日,东莞一名2岁男童在广场上撒尿,被执勤的治安员用橡胶警棍打腿,幼童的父亲与治安员理论后,被赶来的4名治安员殴打,当地警方建议双方“私了”。 
令人痛心的一幕 - 江梦龙 - 江童子 
南方日报8月7日报道 2岁男童忍不住在百货商场的广场上撒尿,被执勤的治安员用橡胶警棍打腿,幼童的父亲与治安员理论后,被赶来的4名治安员殴打。当地警方建议双方“私了”,事发围观者纷纷认为打人的治安员“太过分”。 
2岁小孩在广场撒了一泡尿 
幼童的父亲刘兵在厚街汀山村百悦百货开店做生意。据其称,8月5日下午6时多,他在商场走道上正给儿子小曦喂饭,2岁的儿子突然感到尿急,来不及上2楼的厕所,就小跑到商场的广场上一下水道旁边小解。他随后也跑到儿子身边,等他准备领小解完的儿子走的时候,在广场旁执勤的一名治安员叫住了他,并称商场不准撒尿。 
“因为是小孩撒尿,我也没太在意他说的话。”刘兵说,他拉着儿子转身就走。谁知治安员二话不说,拿着橡胶警棍冲着儿子的双腿就是一下,被打疼的小曦立刻大哭起来,引来附近商家围观。爱子心切的刘兵见状后与该治安员理论,结果对方用对讲机又叫来4名治安员,一起殴打刘兵后离开。 
昨日上午11时许,刘兵脱下衬衣给记者看其身上青紫色的伤痕,“我的头、胳膊和背都被打了好几下。”记者采访时,2岁的小曦怯生生地跟着在父亲的后面,停下时则躲在刘兵的腿后面。“昨天被打了后,他闹了一晚上,一直没睡,平时都很好动,今天精神有点差。”记者看到,小曦的两条小腿上没有伤痕。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017