注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江童子

童子无心,终以为戒。诺是非言,尤梦亦真。-江童子

 
 
 

日志

 
 

奔跑在自己的天空下  

2009-11-30 11:38:20|  分类: 我文独创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     奔跑在自己的天空下

                                           江梦龙

天空,很蓝,偶尔有白云飘过,吸引了无数脚步的梦------

秋捧着层层离树的黄叶到来,未曾停止住奔跑着的远去的身影,因为它预示着来年的春天会有更精彩的舞台将要展现。我们正在远去,去寻找那个前方自己的天空,脚步一步一步的加快------

海是蓝的,天空也是蓝的;火是红的,太阳也是红的;然而,我们却是独一无二的,即使我们出身很不平凡。

奔跑在自己的天空下,我们并没有责怪家庭的不富裕,没有怪我们身边的人。我们知道父母用汗水在田间播撒希望的种子的辛劳;我们了解父母将粮仓中的稻谷换成褶皱的分文的眼神和沉重的心;我们懂得了一块砖头的作用虽小,然而一堆砖头的伟大,因为它使我们有一个温暖的家。父母嘴角含着微笑叮嘱我们离去的身影,叫我们吃饱穿暖有需要打电话,就这样我们走过了无数的岁月,我们想对自己的父母说声:“爸爸,妈妈,你们辛苦了。”

奔跑在自己的天空下,我们不与别人比阔气,不与别人争名利,但是,我们相信有希望的地方就有奔跑者的脚步。泥土告诉我成长之后要沉着,家中黄色的双叶窗告诉我要朴实,还有那棵家门前的松树告诉我要沉得下寂寞,我们将岁月的印迹在永远的心头,为了遥远的梦!

学校很美,一年常绿的草坪充斥着每个来往的眼球,翻滚着年青的灵感,融暖着踌躇沉重的心。朋友的亲切关问如春天里的和煦的阳光暖在每个寻梦的心头。我们知道我们要用自己的双手去创造那片属于我们自己的蓝天,我想它一定很美!我们的明天一定比过往的今天更精彩纷呈,因为我们从未停止住我们奔跑着的脚步。

秋日的阳光洒在阳台的瓷板砖上,亮亮的;远处的群山在秋日的沐浴下显得更葱郁迷人;也许,新的一天将会到来!远方的山路上,闪动着几个稀疏的身影,渐渐消失在那路的尽头------

 

                                                                                 五官医学院口腔医学技术一班

                                                                                                     江梦龙

奔跑在自己的天空下 - 江梦龙 - 听我咆哮,看我飞翔奔跑在自己的天空下 - 江梦龙 - 听我咆哮,看我飞翔奔跑在自己的天空下 - 江梦龙 - 听我咆哮,看我飞翔奔跑在自己的天空下 - 江梦龙 - 听我咆哮,看我飞翔奔跑在自己的天空下 - 江梦龙 - 听我咆哮,看我飞翔奔跑在自己的天空下 - 江梦龙 - 听我咆哮,看我飞翔

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017