注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江童子

童子无心,终以为戒。诺是非言,尤梦亦真。-江童子

 
 
 

日志

 
 

走在岁月的路上  

2009-09-03 18:03:12|  分类: 我文独创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走在岁月的路上 - 江梦龙 - 听我咆哮,看我飞翔走在岁月的路上 - 江梦龙 - 听我咆哮,看我飞翔                                                                   

                                                                  走在岁月的路上

                                                                                                江梦龙

          夏天的浓浓热意在秋姑娘的召唤下渐渐平息了他的躁动不安的心情。家里阳台上的仙人掌在阳光的沐浴下正疯狂的肆虐活动,颜色由刚出来的浅绿变为深绿,一刻也不停息它的脚步,然而这些都未曾留给我半抹记忆,我只觉得它一直在变大变厚,刺也一根根硬朗起来许些。

       看望了一下我的远在郊外奋战的复读同学,去时他们正进行秋初的第一轮考试。零落的校园由于新学期的开始变得干净清爽起来,舒舒服服的呼了一口早晨校园独有的气息,人也抖擞许多。时间在你我之间显得异常的紧迫,我们在短短的谈笑之后被铃声的热情接待散去了彼此的聊天热情,不得不彼此记住那离开的背影。

       我想这对于他们来说是一个新的开始,然而这个开始比起原来的似乎沉重很多,他们无奈的脸色,轻微的语气,让我深深的记在心底;于我来说,这又何尝不是一个新的起点,迈着沉重的脚步离开了,远处正传来汽车的长笛声,催醒了每个人的梦。

       未来的理想国度不知是什么样子的,心中似乎很期待;长大了,就像离巢的小鹰能与母亲共同翱翔蓝天底下一样快乐。我想对身边所有的人说声谢谢。一个生命的句号又将从此开始,伴着信心与勇气迈步。

       夏还未彻底的将他的装束带走,风不从耳边滑过,只有街道上行人走过时留下的缕缕汗的气息,馊馊的,令人恶心;然而这也许就是生命赐予每个生灵的一个考验,忍受之后,漫漫长夜的黎明终将为你带来希望,点燃生命的那盏灯。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017