注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江童子

童子无心,终以为戒。诺是非言,尤梦亦真。-江童子

 
 
 

日志

 
 

童言无忌  

2010-12-25 23:12:25|  分类: 读书摘记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.没有对真理的相信,执著,剖解和对人生的感受,体验,把握,凭什么去怀疑真理与批指生活,何谈去发现,去创造,去享受它们。
2.没有对周边事务的切深观察,析解;对现实世界的思考,把揣;对内心灵魂的烤究,探索;有什么资格欣赏,赞叹,研讨文学,艺术和真理。
3.每天坚持做一些事,享受的是那个令自己开心的过程,可以让你获得成功的满足感。
4.有个问题一直有人在问我,我也一直在不断问我自己:你有什么资本说这些话?现在我找到了,一直在路上;还有一个我自己问我自己的问题:我为什么要生活得现在这样?我一直发现我的答案总是不一样。
5.每个东西都有它的两面性,我们要追求完美,但不能麻木。
6.不要模仿,学会独特。
7.成功的人跟普通的人只有一步之隔,他们早已在思想上领先于人了。
8.每个人都需要有一种使命,驱动自己感染他人一般的使命,如此生活才会使自己感觉得充满意义。
9.时间敌得过浩瀚的爱恨无涯,却逃不出简单的重逢相聚!
10. 遇到任何事情都要争上风,并且生活得快快乐乐,长命百岁。
11.一个人获得今日的前程往往是由于自己的勇往直前。
12. 每一个改变和每一次选择都能让自己有所获,有所成长,有所重生!
13.人是一个感性与理性合一的整体,过于感性不易把握好时局效应,太理性不能以最让人舒服的情感待物接事。
14.心怀有多大,眼里的那个世界就有多大。人是有定义的,你是唯一可以改变修饰词句的权利者。
15.生活中有太多的第一次,开始蕴藏不要停止;也有无数的结束,结束不需要夹杂悔恨。
16.做事一心想着求回报,那将一事无成。
17.岁月带走青春吹跑年华,留下太多无意隔差。
18. 学会了件东西,不断进取。
19.留一点悬念的空间,好让生活充满迷蒙的斑痕。
20.信仰:信,即信念,那是一种对执着的把握;仰,是仰望,是责任,那是需要你用自己的勇气去追求进取。
21.当每位身边的朋友都已有了自己各样的幸福生活,才发现自己已不再害怕孤单和冷漠,渐渐适应着自己的脚步和方向走那条已陌生的熟悉路途。世界需要一点勇气将她慢慢温暖,抚慰伤痛挫折,恢复自信与毅力。
22.有些文字,原本只属于个人特质,却流芳风华千秋万古。
23.每个行业每个角落都有精明者,能够将自己所从事的工作做得得心应手众人皆赞的境地,成功离你已经不远了。
24.走得最近的,可能最不相知。
25.每一个所谓的公平,都意味着进取过。
26.恋情,需要慢慢品尝;爱情,需要好好经营;婚姻,需要常常维系;家庭,需要时时呵护。
27. 逃了一个青春,选择毅然面对!
28.残弱的呻吟总比死气沉沉让人觉得舒服。
29.偶时埋下的恶果,终究有一天会难住你的脚步。上帝不给机会,就要另外创造未来。
30. 生活没有回头路可以走,你的目标只有不断地往前冲。
31. 决定任何事物成败的关键在于能不能在棘手处下苦功夫,没成功在现实社会就要学会放弃另谋出路了,竞争不允许你不适应时代。


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017