注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江童子

童子无心,终以为戒。诺是非言,尤梦亦真。-江童子

 
 
 

日志

 
 

这一路风雨兼程  

2010-09-18 13:12:46|  分类: 个人简介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一路风雨兼程

江梦龙

江梦龙,小名婆子,号猛龙,笔名江童子。

1990年4月出生在素有桂花之乡的咸宁赤壁茶庵镇的峡山黄土堡,为这个饥寒交迫的家庭有增加了意思愁云。父亲江老于孩子出生后一岁就在村子里始前车之鉴建了全村唯一的新红砖平房,算是阔气万分,底气十足。

1995年,江童子开始在自己读大学的哥哥指导下识字认书,平着对知识的向往与憧憬,饱诵诗书,《三字经》,《增广贤文》,《唐诗三百首》等狂收薄腹。

1997年在母亲的敦促之下进入了本村靠一个家庭客厅组成的教室念书,从此开始漫长的求学之旅。

2003年以本村前八名的成绩进入本镇初级中学的重点一班。

2004年因学校乡村教改学校合并以全校第五名的成绩进入镇中三班。

2006年由心底浅志进入本市普通高中强盛高中一班。

2007年因兄长的指导以强盛高中全校第四的成绩转入南鄂高中普通班,以第一次文理分班大统考全校第五进入理科二班。

2007年九月开始在同学的引导下接触网络拥有自己的qq(314053165)和个人博客:“听我咆哮,看我飞翔”。

2009年九月以高考前后五天病毒性高热失利考入咸宁学院五官口腔医学技术专业。入校后加入本系团委会担任宣传部干事一职,进入社联棋协担任宣传部部长一职。

2009年12月参加“咸宁学院第六届校园科技文化大赛”以团体组第二荣勋。

2010年1月参加“第三届全国普通高等院校高校语言文字基本功大赛”荣获三等奖。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017