注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江童子

童子无心,终以为戒。诺是非言,尤梦亦真。-江童子

 
 
 

日志

 
 

【童子原创热血2012】自剖  

2012-01-01 09:52:09|  分类: 我文独创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自剖
        
江童子
        
一一年十一月  
  
        老实,憨厚,纯朴,大青年,小男人。有几分简白的认真,有几分单调的性痴,有几分突兀.莫明。      
        重感情也没趣兴,对朋友很直朗爽清,弃假象固仇视疏远。  
  
        要面子,伪虚荣。尊严位置看得比命都要重要,成绩阿谀不存放脑中。浓一点,淡一些,任自由。
        爱阅读,善下棋,恋书法,喜文字。用心去做,用神去会,用意去游。
        自信亦自傲,自谦也自满。或许,这就是悔不当出,定要今后的缘故。?    
      少话,多思,怪行。强大的内心衬照着瘦弱的外表,走着那特立慎独的路。
      希冀喧哗,向往宁静。一片繁华驱赶一点沉寂,一丝凝神盖覆一城动浮。
      保守,乐观,上进;古代,开朗,顽固。闲不住,坐不稳;走得快,跑得慢。存在,亦即是一种生命的考验。
      稳重,成熟,爆躁,慌乱。一亩地,三分田,小家子,大滋味。
      不聪明,祸勤奋。偶尔冥顽不灵,稍微郑重其事。有时自以为是,突然原则理性。
      清高,世俗。往往自不量力,常常悬得有失。
      尽付出,信努力。付出铸就一份永恒,努力划定一分耕耘,汗水不灭的闪灯一直四野宏明。
      超现实,巨梦幻。金木水火,上帝基督。
      诚信,仗义,有责任心。严肃,大方,醉人生梦。
        承诺,不想是一个和流言并排的东西;梦想,不想是一个同谎言共舟的波痕。
        
        说到一定尽十二分力气做到,决定非得省思令行。
      有点认真,有点自私,有点若无其事,有点故弄张狂。真君子,懒小人。志比天高,命如黄尘。不信天,不尤人。
      简单却也复杂,平凡却也脱华。冷漠却也温情,寡默却也感性。随和却不随便,执着却不封闭。
      奈何童子无心,难免终以为戒。
      未完待续......

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017