注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江童子

童子无心,终以为戒。诺是非言,尤梦亦真。-江童子

 
 
 

日志

 
 

【童子原创热血2012】雨湿  

2012-03-08 21:47:42|  分类: 我文独创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨湿
      雨丝纤细滑过窗前,那散落一地的粉红花瓣,夹着沥沥渍渍雨声,溅起了满目潞潞思惘。
    其实,有时候很想很想一个人,只是想着想着就痛了;其实,有时候很恨很恨一个人,只是恨着恨着就爱了。有时候,在—起的时候埋怨着彼此的错;有时候,不在一起的时候念叨的是对方的好.
    我孤枕难耐的辗转在被子的缠绕间,想那漫漫休休的伤感心酸,温暖在一丁儿你给的幸福丛中。曾经告诉自己要做一个水一样的人,容万千于一体而不变,但抵抗不了一滴敏感之露的暄扬。
    那些渐远过往的坚定誓言,在一瞬变得什么都不是了。当初那样热烈赤灼的勾手誓说,就在某个时候成了灰色惨白的含泪低落。承诺,真的无比脆弱,一不小心它就会支离碎破。
    当我们试着想去离开—个人的时候,才发现持久的依赖和习惯早已经卷土重来,那份猛然油生的不忍心与舍不得,让将要预松的手放不开来.有多少时间的碰撞在一瞬间的擦肩而过,有多少烦恼的缠绵在—吁息的星火燎燃.
    当我们回过头来寻找青春的时候,青春离我们已经渐行渐远了,才发现这就是成长.如果时间可以重来,我再也不会去犹疑,再也不会去假装,再也不会跟你生气,再也不会让你受委屈,再也不会故意欺负你,我只要简单幸福的在—起.可是,青春它真的会回来吗,你真的会回来吗?
    可不可以我的第一次是我的最后一次,可不可以我的最后一次就是开始,可不可以遇到一个幸福的人相依到老,可不可以一生只牵一个人的手白首而终,可不可以不要天长地久只求轰轰热烈,可不可以有些伤害不会说出来留给时间去静寂等待,可不可以放下过去与未来勇敢的去赤爱.
    其实爱不过三句话:我喜欢你,我爱你,嫁给我。只是,有的人说了短短一阵子,有的人说了小小一辈子,有的人说了然后就忘了。其实不爱也只有三句话:对不起,不适合,原谅我。只是,你说出那句话的时候,狠狠背面转身离去,我仍在原地驻立良久死死守候。
    我们原谅了别人的同时,忘记了原谅自己。有时累了的一颗心,需要有放松的勇气, 但我不敢让自己闲下来,怕自己的一停留,便找不到那个原来的你。我开始疯狂的爱一个人的同时,却忘记回过头来好好爱自己。
    那些我们每天口里念念不忘的爱情,就在那念念不忘的日子里忘记了.
    如果想要有感觉必先没感觉,感觉多了内心深处会比.我用百分之九十九的力气去爱一个人的时候,剩下的百分之一想要留给自己,没想到最后也被用在最后的坚持里。我以为愛情里没有误解,没有吵闹,没有怀疑,没有伤痛,原来一切都藏留在爱的一瞬间里.
    我想做自己手中的沙子,而不是别人眼里的珍珠。在完成成为一颗珍珠的梦想之前,我知道自己先得做好一颗沙子。
    那年的那些天,左手握着右手的无言,夹着碎雨的简短和弦,一个人抱膝安静到咫尺流年。除了坚强,只好淡然。
    有时我们的不顾一切,不问结果是否徒然,只为勇敢幸福走过。那分感动,那分真诚,那分无畏,把惜少的每一秒钟,推沿到好远好远。
    一整个满城的雨帘,布缀在天与地之间,悄悄雨湿凄涩泪颜。
江童子
一二年三月

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017