注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江童子

童子无心,终以为戒。诺是非言,尤梦亦真。-江童子

 
 
 

日志

 
 

【原创020】空欲  

2014-11-03 21:46:46|  分类: 我文独创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创020】空欲 - 江童子 - 江童子

 

空欲

 

《谁的青春比我狂》系列文章涉及到对过去回想与反省,现在一贯的坚持,以及看好的未来与明天,涵盖学习,工作,恋爱,人际交往,个人爱好,社会生活等各个方面。重在沉淀自己之余能够分享一点心灵之间的人生感悟。

 

/江童子

 

谁在你青春的日子里真正欣赏过你,也许你已经知道,也许你一点也不知道。每当我想起你的时候,想着想着便悄悄地哭了。那些平行时空里爱着的人,总会偷偷想起。

你说不要让你感觉到我对你愈来愈不好,不然你会害怕不是当初想要的模样。我清楚地明白这是每个女生心中的梦想。不要变坏,永远不要。

时间越久,问题越多。其实,要发脾气尽量发,我就是不跟你吵架!我知道冷漠有时候比吵闹更加的无情。你能发现我的不好然后跟我吵闹,证明你还在乎这份来之不易的感情,我悉心慢慢改正就是。

试着不去催你去上课读书,试着不叫你早点起床吃饭,试着不嘱咐你快点洗脸睡觉,试着不让你觉得太过束缚压抑。可是真的很心疼舍不得,忍不住就要多关心一句。

在漫长而单调的生活中,在空洞的面孔上,连伤痕也成了一种装饰。双眼的泪水自然而下的时候,那张平日里看起来嘻笑的脸,瞬间将我坚硬的心儿揉碎。我无数次在心底深处默默发誓,再也不要让你掉金豆子,哪怕仅有的小小的一颗也不愿意。

56日我们相识,66日我们相爱,76日我们相认,86日我们相念。上天送给我一份特殊的礼物,有幸遇见22年后的你我很感谢生活对我的眷顾。因为你我的生活到处充满芳香;因为你我的航向不再四野漆茫;因为你我的心灵开始长出翅膀;因为你我的生命燃烧着希望。我一直都在,一辈子爱你!我们都要好好的,像我们说过的一样。

我想过要坐你坐过的车,去你去过的城市,寻找你留下的痕迹,抚摸你残余的倩影。我想过拉着你的手走在路上,买几份你爱吃的小吃,选一场最新好看的电影,一起跟着角色开心的笑,一路讨论着剧情回到住处,满足的安心睡去。

老公不是一种身份,而是一种责任;老婆不是一种昵称,而是一种守护。嫁得好并不是嫁富豪,而是嫁给能给你安全感的人。其实最好的日子,不是有多少钱,而是无忧无虑无烦恼。尽最大力量给你足够的安全感,一直是我竭尽全力的使命。

谁会在你最需要帮助的时候挺身而出不顾自己,谁会在你伤心难过的时候给你一个厚实的肩膀紧紧抱住你,谁会在你身体不适的时候面红耳赤地陪你满世界找归处,谁会在早晨你醒来的那一刻买好你喜欢吃的豆浆油条汤圆酒米

阳光正好时光趁早。爱一个人最好的方式,是经营好自己,给对方一个优质的爱人。不是拼命对一个人好,那人就会拼命爱你。只有你很优秀,别人就不会惊动你!那么就让我好好地去勇敢地爱。

我坚信这个时代是守恒的。下次我喜欢你的时候,会找你要一颗糖吃。你付出的每一粒糖果,都会找到应有的去处。即使神情很紧张,也要说出我爱你!

2014-11-02

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017