注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江童子

童子无心,终以为戒。诺是非言,尤梦亦真。-江童子

 
 
 

日志

 
 

【原创015】第二封情书  

2014-08-31 18:53:32|  分类: 我文独创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二封情书

 

《谁的青春比我狂》系列文章涉及到对过去回想与反省,现在一贯的坚持,以及看好的未来与明天,涵盖学习,工作,恋爱,人际交往,个人爱好,社会生活等各个方面。重在沉淀自己之余能够分享一点心灵之间的人生感悟。

【原创015】第二封情书 - 江童子 - 江童子

 

 

/江童子

亲爱的:

今天七夕。晴到多云。微风。不太热。

我一个人坐在书房里,伏着脸发呆,一溜风也舍不得经过。你是否也和我一样,在没事的时间里,便肆无忌惮地想着你。想你的时候希望时间过得快,那样思念就能消失早一点儿,好让自己的表情不那么难堪,不令泪水模糊憔悴的双眼。

幸福的是我爱你的时候,刚好那时你也正爱着我,就像失眠的两个人互相惦记着彼此一样。

早晨睁眼醒来跟你说早安的那一刻,你也在睡意朦胧中想到了我。我傻傻地将其视为我们之间的默契,不想那早已成为了一种习惯。从早夏到深秋。

遇见你,我不再迷茫。此刻你要是在身边的话,我想我能对你说半天情话。

如果你问,我爱你吗?我想我用一辈子才能证明。如果你问,爱情是什么?我想我用一生才能回答。如果你愿意说,那么我乐意听。如果你不想说,那么我装不知。有些事情经不起猜疑,只能在心底默默确信。就像在茫茫人海中,彼此无意的相遇一样,不需要任何理由。

你的声音,饱含温情,藏着娇羞,令人奋不顾身。我担心自己一不小心没留神,你就找不到躲远溜掉了。搂着你说话的日子,多么的美不可及。以致于自己时常期望时间过得慢点,那样便能永远和你在一起了。

爱,你的手抓得再紧,松开后回不来,它就不是你的。可是你不去奋力抓住,就连拥有的机会也没有。

无数次试着不去管束你,不想让你太压抑,不那么粘着你;但是心却怎么也放不下,不愿看到你不吃早餐的样子,不想你放纵得太过颓废,不堪忍受你痛不欲生的容颜。如果真的可以,便死死守住你。 相信陪我一路走到最后的那人,还是与自己携手到老的那个人。而你,就是我一直在找寻的她。

你是我的伴侣,知己,爱人,和生命。

我在这里,你却如此美丽。喜欢和你在一起时的我。你使我完整。即使每天再累再疲惫,也会陪你到最后一秒,直到双眼深深睡去。虽然只是简单地聊聊天说说话,但是心儿却何等的快乐甜蜜。我只有一个心,你来的时候便给了你。亲爱的你知道吗?

只要能在一起,其他的都不重要。

我们不经意地就走进了彼此的生活,然后打破相互间固有的格调。无需刻意等待,无需过分计较,心灵碰撞一秒,燃烧整个头脑。不是疯癫,不是闹,而是一个约定,却无法提前预约。前世今生,仅此一轮回。

亲爱的我希望将来我们有一个温暖的家,和一两个孩子,过着平淡的小日子,有时间去努力赚钱,闲的时候一起去旅旅游,偶尔疯狂,偶尔惊喜,无需太多意外,一遇见就是一辈子。其实,我想要的一直很简单。

在没有灯光的城市黑夜,星光透着无尽的思恋。而这一切都在于我太爱你!

2014-08-03

【原创015】第二封情书 - 江童子 - 江童子

 

江童子推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017