注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江童子

童子无心,终以为戒。诺是非言,尤梦亦真。-江童子

 
 
 

日志

 
 

【原创017】炼欲  

2014-09-20 23:29:02|  分类: 我文独创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炼欲

 

《谁的青春比我狂》系列文章涉及到对过去回想与反省,现在一贯的坚持,以及看好的未来与明天,涵盖学习,工作,恋爱,人际交往,个人爱好,社会生活等各个方面。重在沉淀自己之余能够分享一点心灵之间的人生感悟。

【原创017】炼欲 - 江童子 - 江童子

 

 

/江童子

我们一心想要着征服世界,迟迟不缴械肯投降。我们想要的太多太多,最后迷失得太远太远。我们越走越孤独,也愈走愈踏实。这个夜晚很安静,即使所有心愿都未实现,但是我还真正地笑过。

你得到一些东西的时候,同时必将失去一些。生活大多数时候都没有两全齐美,不过是一个问题接着另外一个问题。

学如逆水行舟,不进则退。一看成绩退步了不少,内心十分的忧虑不堪。傲不可长这几个字是有道理的。一直以为一切都会没事的,也就没有将其当一回事。自以为是地做自己的事情,却常常收获少之甚少。不深入地去了解,哪里能融会贯通。一讲就懂一做就错一考就倒,这个通病得一剂良药来彻底根治。侥幸还过得去,至少心中无愧。

能左右多少人,多少人可以在你的左右。女友笑嘻嘻地走在自己身边的时候,心里充斥着那么满满的甜美。每天有个人陪着时,日子不再那么单调,何况有着共同的目标。两个人一起努力,享受的便是幸福。

越努力越幸运!终有一天你会发现,那些曾经的问题,都不是问题。

当你能读书时,好好读书就是;当你能工作时,好好工作就是。不要在年轻的时光里,想那些安逸的事。不要在最该奋斗的年纪里,选择沉沉睡去。在活着的每个时间段里,做你认为最有意义的事。

最近了一些以前想也没想过的事。放下一些东西,在大庭广众之下,路边摆地摊,去酒店做兼职,在网上店,似乎想去证明一些什么却又实在不能,弄得疲惫难已其实,所谓的自尊面子,在经历之后,没有那么重要。

面对日渐衰老的双亲,想去尝试考研但又不想再折腾。家人劝我闯一闯,毕竟机会很难得。有些机遇错过了,回过头来再看,就不是原来的模样不觉发现近来实在太过浮躁。身边的人都在朝着自己的方向努力,而自己竟然忘记了最初的目的。只要足够坚强没有过不去的槛。告诫自己该醒一醒,重获那搁置的力量。

那些你认真做过的事,艰辛走过的路,仔细读过的书,可能都会影响你的言行举止。不要以为做过的、走过的、读过的,都过去了,也都不复记忆,没什么作用了,其实,那些过往仍潜藏在内心和记忆深处,不由地形成你的气质、胸襟,渐渐显示出你的改变、成长或影响你终生。

你是不是像我在太阳下低头 流着汗水默默辛苦的工作你是不是像我就算受了冷漠也不放弃自己想要的生活你是不是像我整天忙着追求追求一种意想不到的温柔你是不是像我曾经茫然失措一次一次徘徊在十字街头 

说出我爱你的那一秒,眼泪差点儿哭了出来。最后,我终于学会了与生活握手言和。我等的是那个你看我的眼神,原来是一个大冒险。

2014-09-20

【原创017】炼欲 - 江童子 - 江童子

 

江童子推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017