注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江童子

童子无心,终以为戒。诺是非言,尤梦亦真。-江童子

 
 
 

日志

 
 

【原创】《爱情:不过是爱的故事》  

2016-04-19 19:37:37|  分类: 青春是一首别离的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】《爱情:不过是爱的故事》 - 江童子 - 江童子

 原文链接:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5MjYzNTI4Mg==&mid=502910067&idx=1&sn=758697cc3bb33fbfd2732ad9dca12c90#rd

《爱情:不过是爱的故事》

        作者:江童子
        微信:Lofy_Jan
        微信公众号:wangyijiangtongzi

—错误的时候恰好遇见—

你把我想成什么样,我都不放在心上,但是你为什么这么小气呢?那小小的三个字,从你口中说出,我等了很久很久,可是等不到那一天到来。

在正确的时间里,遇上那个对的人,是件奢侈的事情。以前我不相信,现在我开始信了。当想你想得彻夜难眠的时候,当为你忘掉了自己的时候,当彼此的距离渐渐拉远的时候,当思念逐渐枯萎神情开始麻木的时候,我对你的爱已经不再了。

即使我们是死对头,性格相似,臭味相投,我也深深的祝福你,祝你幸福。在一个情窦初开的日子里,遇上一个感觉恰到好处的人很难,遇上一个喜欢得没有任何理由的你更难。

可惜我爱你,你却爱着她。

—伤我的人为什么是你—

你知道吗?如果我们之间没有出现她,或许我们可以一直走到老。可惜世事喜欢出人意料,爱我的人终都成了别人的依靠。这些玩笑倘若能成真就好。

你知道让一个女孩子说喜欢你有多令人难为情吗?你知道一个女生主动表白却遭到拒绝多让人感到面红耳赤吗?你知道被拒绝之后一个人撕心裂肺地哭是有多伤心吗?

这是我最后一天想你了,明天我就穿上漂亮的婚纱,我一定要把这个消息告诉你,让你知道:即使没有你,我也可以过得很幸福。我就是要让你看见我最美时的模样。

你有什么好神气的,不过仗着我喜欢你。


【原创】《爱情:不过是爱的故事》 - 江童子 - 江童子

 

—最长情的告白—

光阴荏苒,时过境迁。那些口口声声说爱你的人,都已过上异梦同床的生活。那些甜言蜜语海誓山盟,不过是一时之间开的玩笑。那些回忆里浪漫的契约终抵不上每天的柴米油盐。那些年谁又是不是谁的谁,谁不是谁的前男友前女友。

钟声响起,礼乐高鸣。当走过的路浮现在眼前的时候,才明白什么是最长情的告白。即使紧张得说不出我爱你,彼此也十指紧扣心心相印。

什么一见钟情,什么日久生情,都已不再重要。若干年后再次在人来人往的路口遇见的时候,除了心灵短短一颤之外,不是沉默不语的离开,便是寥寥寒暄而去。

最喜欢下雪天时的路,和你一起走着走着便白了头。

—爱情不过是爱的故事—

    “对爱情的渴望,对知识的追求,对人类苦难不可遏制的同情心,这三种纯洁而无比强烈的激情支配着我的一生。这三种激情,就像飓风一样,在深深的苦海上,肆意地把我吹来吹去,吹到濒临绝望的边缘。

友谊的小船说翻就翻,爱情的巨轮说沉就沉。我们再次谈论有关爱的话题的时候,已不见了当年脸上的那分羞涩之意。即使仍然对它怀有无尽的念想,也看不破彼此面目的淡定与从容。

我们渴望的,不过是希望自己也能有一个令人羡慕的经历。爱情说白了,不过是爱的故事。一旦爱发生了,就有了故事,就有了爱情。

你没有办法控制自己去爱一个人,除非爱自己发生;就像你没有办法控制自己去恨一个人,除非恨自己发生一样;就像你没有办法控制一个故事的发生,除非故事自己开始一样。

2016.4.17

*************************************我是分割线**************************************

这是我的微信公众号二维码,您扫描就可以加上我。或者直接输号码:wangyijiangtongzi。

您的转发和分享,对我很重要!


【原创】《爱情:不过是爱的故事》 - 江童子 - 江童子

 (温馨提醒,长按图片保存,微信打开添加,识别相册中二维码,即可添加关注哦~)

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017